eBook ruseeds.co ↠ Kintaholic Kindle Þ

❰Reading❯ ➼ Kintaholic Author Primadonna Angela – Ruseeds.co Impian Yanik Prativi sahabat Lietha Arindina di Belanglicious akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio Kintaro yang saking populernya di seluruh dunia memiliki banyak Kintaholic pa❰Reading❯ ➼ Kintaholic Author Primadonna Angela – Ruseeds.co Impian Yanik Prativi sahabat Lietha Arindina di Belanglicious akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio Kintaro yang saking populernya di seluruh dunia memiliki banyak Kintaholic pa Impian Yanik Prativi sahabat Lietha Arindina di Belanglicious akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio Kintaro yang saking populernya di seluruh dunia memiliki banyak Ki.

Ntaholic para fans yang mengidolakannya sampai nyaris melampaui batas kewarasanHidup Yanik langsung diwarnai berbagai pengalaman seru Mulai dari usahanya untuk menghitamkan kulit frustrasi mencari tempat curhat mengenai perasaannya pada Kinta jalan jalan di Disneyland nyasar dan diganggu para berandalan Belum lagi mesti menghadapi manajer Kinta yang rese mantan pacar Kinta yang kembali dalam kehidupan Kinta fans Kinta yang menyebalkan hingga Lietha yang membenci para Kinta.

eBook ruseeds.co ↠ Kintaholic Kindle Þ

eBook ruseeds.co ↠ Kintaholic Kindle Þ Isman H Suryaman and children managing the household and of course occasionally sipping earl grey tea to keep her sane She has written twenty books so far popular fiction in Gramedia Pustaka Utama GPU Her newest book Candrasa is published in August Her passion for new experiences propels her to seek new chances to meet people Enthused for fresh inspirations she longs to join multicultural events collecting data and broadening her horizon She claims to be uniue independent and strong She dreams and imagines a lot But what is love and what is life if you do not let yourself live?.

kintaholic epub Kintaholic KindleNtaholic para fans yang mengidolakannya sampai nyaris melampaui batas kewarasanHidup Yanik langsung diwarnai berbagai pengalaman seru Mulai dari usahanya untuk menghitamkan kulit frustrasi mencari tempat curhat mengenai perasaannya pada Kinta jalan jalan di Disneyland nyasar dan diganggu para berandalan Belum lagi mesti menghadapi manajer Kinta yang rese mantan pacar Kinta yang kembali dalam kehidupan Kinta fans Kinta yang menyebalkan hingga Lietha yang membenci para Kinta.

10 thoughts on “Kintaholic

  1. Indah Julianti Indah Julianti says:

    eBook ruseeds.co ↠ Kintaholic Kindle Þ kintaholic epub, Kintaholic KindlePenulis Primadonna AngelaPenerbit Gramedia Pustaka UtamaTebal 248 halamanUkuran 155 x 20 cmKategori novel remaja karya asli teenlitCetakan Oktober 2007Harga Rp35000Dari 4 buku karya Primadonna Angela yang saya baca Kintaholiclah yang paling menarik dan mudah dipahami Buku ini juga menunjukkan kematangan Donna panggilan akrab wanita penulis ini sebagai penulis novelNovel kedelapan Primadonna Angela ini bercerita tentang Yanik Prativi sahabat Lietha Arindina di Belanglicious novel kedua Donna yang diam diam men


  2. Jeany Jeany says:

    eBook ruseeds.co ↠ Kintaholic Kindle Þ kintaholic epub, Kintaholic KindleOne of my all time favorites book sebelas tahun lalu dan juga sekarang I still find myself excited re reading this book like the first time I readPertama kali baca kira kira sebelas tahun yang lalu Novel yang mengenalkan aku pada Jepang dan ling


  3. Viktoria Viktoria says:

    eBook ruseeds.co ↠ Kintaholic Kindle Þ kintaholic epub, Kintaholic KindleKintaholic ini sebenernya lanjutan dari novel Belanglicious yang belum sempet saya review #ups Kalo Belanglicious menceritakan tentang Lietha Aldi maka Kintaholic menceritakan tentang sahabat Lietha Yanik dan lika liku hidupnya Ada satu hal yang jujur geli banget Di halaman 26 ada penuturan mengenai 13 hal tentang “Kamu Tahu Kamu Seorang Kintaholic Kalau” dan you know what di nomor 11 ada begini 11 Kamu menulis nama Kinta di semua barang yang kamu miliki—bahkan bra dan celana dalam sekalipun hlm26Oh God Sesuka sukanya saya sama seorang idol nggak pernah koreksi nggak akan pernah seumur hidup saya mencoreti bra dan celana dalam saya sendiri dengan namanya Masih banyak tempat untuk dicoretin kenapa harus bra dan celana dalam?? Entah harus dipuji a


  4. Erison Erison says:

    eBook ruseeds.co ↠ Kintaholic Kindle Þ kintaholic epub, Kintaholic Kindle4Lanjutan dari 'Belanglicious' ini bisa dibilang lebih wow dibanding Belanglicious But it's okay karena Belanglicious menggunakan sudut pandang dr Lietha dan Kintaholic dr Yanik Kintaholic sudah agak lama sebenernya sy cari namun agak trlupakan dan lngsung membawa ke kasir ketika menemukannya di rakKovernya tak kalah keren de


  5. Tria Nita Situmorang Tria Nita Situmorang says:

    eBook ruseeds.co ↠ Kintaholic Kindle Þ kintaholic epub, Kintaholic KindleWalaupun saya belum pernah baca Belanglicious tapi saya tetap mengerti buku Kintaholic ini Lagi lagi cover bukunya Primadonna Angela ini selalu bikin saya tertarik buat beliGaya bahasanya khasnya Primadonna Angela banget dimana tokoh utamanya pasti suka ngomong sendiri hobi berkhayal dan selalu bikin macam macam daftar Tapi baru kali ini saya nggak suka sama nama nama tokoh di buku ini biasanya Primadonna Angela selalu bikin tokoh dengan nama unikKarakter Yanik itu agak aneh mungkin kalau di kehidupan nyata dia itu Japanese Lovers yang maaf agak freak Ceritanya juga agak agak mustahil sih Artis terkenal dari luar negeri bisa jatuh cinta sama orang biasa Can you imagine that? Tapi tetep salut sama penulisnya yang rela belajar kosakata Jepang demi membuat buku ini Say


  6. Nad9601 Nad9601 says:

    eBook ruseeds.co ↠ Kintaholic Kindle Þ kintaholic epub, Kintaholic KindleMeskipun Kintaholic bukanlah buku pertama tentang percintaan idol fan yang saya baca tetapi cara buku disusun dan diceritakan benar benar membuat saya tertarik ke dalam dunia Yanik Penggambaran perasaan yang pas dan sungguh melukiskan perasaan remaja jika sedang jatuh cinta mengalami ketidakpastian dan takut akan rasa cinta yang malah akan mematahkan hatiYah walaupun endingnya berkesan agak mengecewakan karena setidaknya para pembaca diberi epilog tentang hubungan Yanik dan Kinta Selain masalah ending secara kesuluruhan novel ini cukup menarik dan saya yak


  7. Ruth Munthe Ruth Munthe says:

    eBook ruseeds.co ↠ Kintaholic Kindle Þ kintaholic epub, Kintaholic KindleKintaholic Belanglicious #2 By Primadonna AngelaHmm Mungkin karena saya dusah terbiasa membaca novel metropop membuat saya agak jengah dengan teenlit Ya mau gimana lagi? Teenlit kan berbeau 'remaja ababil' gitu kan ya? Sedangkan metropop terkesan lebih menggunakan logika Jadi saya kurang menanggapi baik novel iniBelanglicious sih lumaya asik karna sosok Lietha disini bisa berpikir kedepan dengan baik Sedangkan di Kintaholic ini Yanik sang sahabat terdekat Lietha yang katanya juga lebih pintar dari Lietha kok terkesan ababil banget ya? yah agak kecewa lah pokoknya Untung cuma minjem


  8. Fadila Fadila says:

    eBook ruseeds.co ↠ Kintaholic Kindle Þ kintaholic epub, Kintaholic KindleImpian yanik pratiwi sahabat Lietha Arindia akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio kintoro pemeran film yang terkenal diseluruh dunia memiliki fans Kintaholic Hidup yanik diwarnai denfgan petualangan seru bersama keluarga Kintaro di Jepang Dan benih benih cinta muali muncul Namun Kaede mantan Kinta muncul saat Yanik mulai mencintai Kintaro


  9. Cita Cita says:

    eBook ruseeds.co ↠ Kintaholic Kindle Þ kintaholic epub, Kintaholic Kindleceritanya bagus sih tapi somehow it doesn't make a sense rasanya lucu aja aktor dorama jepang si kinta itu gak taunya pernah punya kenangan masa kecil sama si yanik kalau gak salah gara gara saputangan tapi primadona itu punya sesuatu yang bikin kita gak lupa sama novelnya manis dan kuat


  10. Kubukulupherz Kubukulupherz says:

    eBook ruseeds.co ↠ Kintaholic Kindle Þ kintaholic epub, Kintaholic KindleSecara keseluruhan sih bagus cuma endingnya ituTerlalu gampang ditebakTrus ga tau deh ini karna pas lagi baca aku lagi ga mood atau apa tapi rasanya tuuh yaa ngantuuuuuuk bangedmales gituTapi buku ini ga jelek kogBeneran


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *